四川成都樂佳投資有限公司訂購一批不銹鋼垃圾桶

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-WM人氣:次發(fā)表時間:2017-02-15 16:56

近日,成都樂佳投資有限公司位于都江堰城市CBD核心地段(都江堰大道與永安大道交匯處)的即將竣工樂佳廣場即將竣工,為了完善廣場配套設施,成都樂佳投資有限公司從我公司訂購了一批烤漆金霸王室內(nèi)垃圾桶HT-SN095。

烤漆金霸王室內(nèi)垃圾桶:HT-SN095

鋼制垃圾桶HT-SN095,該產(chǎn)品整體采用優(yōu)質(zhì)的鍍鋅鋼板生產(chǎn)加工而成,產(chǎn)品顏色為:黑色,規(guī)格為長360mm寬280mm高685mm,本款烤漆金霸王室內(nèi)垃圾桶采用模具沖壓或折邊拼焊成型;表面處理有鏡面與砂面兩種。金屬框架選用高品質(zhì)鋼板折邊拼焊成型,表面防銹處理后經(jīng)戶外粉末噴涂;木材經(jīng)烘干、打磨、倒角、防腐處理后表面噴涂進口抗紫外線聚脂漆。生產(chǎn)工藝:不銹鋼垃圾桶選用優(yōu)質(zhì)不銹鋼經(jīng)下料—折合—壓筋—沖孔―成型,氬氟焊、打磨、拋光、打臘。頂蓋采用滾壓成型技術。

HT-SN095鋼制垃圾桶也可按照您的具體需求可定制尺寸和顏色,可印制LOGO及文字,詳見說明或咨詢客服.環(huán)泰愿為環(huán)保護航,一切為您,放心采購。
此文關鍵字: