四川會東縣政府定制垃圾桶

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-ZY人氣:次發(fā)表時(shí)間:2018-02-04 16:19

會東縣隸屬涼山彝族自治州,位于四川省涼山彝族自治州南端,東經(jīng)102°13′~103°3′15",北緯26°12′~26°55′,西鄰會理縣,北接寧南縣,縣境東、南面隔金沙江與云南省巧家縣、昆明市東川區(qū)、祿勸彝族苗族自治縣相望。會東縣東西最大距離72公里,南北最大距離81公里,會東縣幅員面積3227平方公里,森林覆蓋率42.4%,人均耕地1.17畝。會東地處川滇兩省五縣一區(qū)結(jié)合部,屬于攀西經(jīng)濟(jì)開發(fā)區(qū),是資源富集的攀枝花、西昌、六盤水西南“金三角”的腹地。
    2015年8月,會東縣轄13個鎮(zhèn),7個鄉(xiāng)。 [1]  2014年,會東縣總?cè)丝?5萬人。其中包括:有漢族、彝族、傈僳族、布依族等28個民族分布。

相信朋友們也知道上次會東縣才在我公司定制了一批垃圾桶。我們的產(chǎn)品受到了廣泛的好評之后,會東縣政府再次在我公司定制一批塑料垃圾桶HT-SL3860。
塑料垃圾桶HT-SL3860