西安經銷商訂購一批園林休閑椅

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-WM人氣:次發(fā)表時間:2016-12-19 17:11

戶外休閑椅是戶外供路人休息的一種產品,多用于公園、小區(qū)、大型游樂場、購物廣場等公共場合,隨著時代的發(fā)展,戶外休閑椅已經步入大多數(shù)中小城市,成為城市的一道亮麗風景線,為人們帶來了便利,使環(huán)境更加和諧,隨著社會的發(fā)展,人們在渴望現(xiàn)代物質文明的同時,也渴望著精神文明的滋潤,城市家具的人性化設計不僅給人們帶來生活的便捷,而且也滿足了人們的社會尊重需求,更讓人們在使用中下意識地感受到一種舒適安閑,并從體味生活的愉悅中轉化為對美的永恒追求。

環(huán)泰桶業(yè)作為一家環(huán)衛(wèi)用品企業(yè),自然也會有更多精益求精的戶外休閑椅產品,這不,在西安的經銷商吳先生,就指定我們環(huán)泰桶業(yè)作為其指定供應商,來專供他在西安銷售的所有戶外休閑椅。

環(huán)泰桶業(yè)生產的戶外休閑椅除了其本身的功能外,還體現(xiàn)出了裝飾性和意象性,戶外休閑椅的創(chuàng)意與視覺意象,直接影響著小區(qū)內整體空間的規(guī)劃品質,這些設施雖然體量大都不大,卻與公眾的生活息息相關。

戶外帶靠背鑄鐵椅腳園林休閑椅:HT-XXY320

比如這次吳先生訂購的戶外帶靠背鑄鐵椅腳園林休閑椅HT-XXY320,這款戶外休閑椅首先在木質椅條上就嚴格控制生產工藝和原料的選擇。將原木開成椅條所需的規(guī)格、干燥處理(自然晾干或者蒸汽烘干)、然后進行一系列后期工序、保證椅條的平整,方能進行油漆處理。油漆處理:將木頭噴涂幾遍底漆后進行打磨、去除木頭表面毛刺,然后進行油漆的噴涂。

椅腳部分一共有三種可選,鋼制腳:由鋼板或鋼管沖壓焊接彎制而成,這類椅腳具有很高的塑造性,款式多變,造型簡約現(xiàn)代,鋼結構表面經酸洗磷化噴塑后,外觀品質和防腐防銹能力有所提升。鑄鐵腳:灰鑄鐵制造,也有一些可鍛鑄鐵(白口鑄鐵的升級產物),穩(wěn)重大方,結實耐用,款式多為歐式,如今已融入現(xiàn)代元素。產品比較時尚,最常用為此類產品,戶外使用防腐防銹能力很強。石腳:體積龐大,由大理石或麻石(花崗巖的一種)加工而成,耐風化、抗腐蝕,適合戶外常年使用。
此文關鍵字: