綿陽(yáng)環(huán)泰桶業(yè)
全國(guó)咨詢熱線:0816-2896767
您正在瀏覽:環(huán)泰桶業(yè)首頁(yè) > 新聞中心 > 公司動(dòng)態(tài) >

甘肅恒安建筑有限公司訂購(gòu)一批塑料垃圾桶等

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-WM人氣:次發(fā)表時(shí)間:2016-12-19 16:36

甘肅恒安建筑有限公司在上月向我司訂購(gòu)了一批鋼木分類垃圾桶和園林休閑椅后,今天又再次以向我司環(huán)泰桶業(yè)定購(gòu)一批240L戶外塑料垃圾桶(掛車)HT-SL3030和戶外園林無(wú)靠背鑄鐵腳休閑椅HT-XXY419,這兩款產(chǎn)品已經(jīng)廣泛用于單位學(xué)校、城市街道、公園、風(fēng)景區(qū)、小區(qū)、廣場(chǎng)等各類公共場(chǎng)所,能夠在各種環(huán)境下都有良好的適應(yīng)能力,是什么吸引著廣大中間商來(lái)環(huán)泰桶業(yè)采購(gòu)各類垃圾桶園林休閑椅呢?因?yàn)榄h(huán)泰桶業(yè)的產(chǎn)品性價(jià)比高,質(zhì)量可靠,與眾多客戶的的成交案例成為優(yōu)勢(shì)的最大體現(xiàn).

240L戶外塑料垃圾桶(掛車):HT-SL3030

塑料垃圾桶HT-SL3030,該產(chǎn)品整體采用優(yōu)質(zhì)的高密度聚乙烯(HDPE)生產(chǎn)加工而成,產(chǎn)品顏色為:可選-綠色、藍(lán)色、灰色、紅色、黃色,規(guī)格為長(zhǎng)730mm寬580mm高1070mm,本款240L戶外塑料垃圾桶(掛車)采用工程塑料制造,100%的高密度聚乙烯或者是聚丙烯為原材料經(jīng)過(guò)嚴(yán)格的科學(xué)的注模工藝精制而成.針對(duì)目前市場(chǎng)上使用的產(chǎn)品情況和經(jīng)常出現(xiàn)的問(wèn)題在塑料垃圾桶底部上沿口都做了加強(qiáng)處理,在桶身的壁厚上采用非等厚設(shè)計(jì)原理,把薄弱環(huán)節(jié)加厚,所用輪子采用高承載力耐磨靜音輪,使用壽命超長(zhǎng)。
 、

戶外園林無(wú)靠背鑄鐵腳休閑椅:HT-XXY419

休閑椅/園林椅HT-XXY419,該產(chǎn)品整體采用優(yōu)質(zhì)的防腐木,鑄鐵生產(chǎn)加工而成,產(chǎn)品顏色為:琥珀黃,規(guī)格為1.2米或1.5米可選,本款戶外園林無(wú)靠背鑄鐵腳休閑椅 就是我們平常享受閑暇時(shí)光用的椅子,這種椅子主要用于園林、景區(qū)、小區(qū)等.工藝主要掌握在椅腳與椅條.

以上兩款產(chǎn)品也可按照您的具體需求僅定制顏色,可印制LOGO及文字,詳見(jiàn)說(shuō)明或咨詢客服.環(huán)泰愿為環(huán)保護(hù)航,一切為您,放心采購(gòu)。

同類文章排行

最新資訊文章