綿陽(yáng)環(huán)泰桶業(yè)
全國(guó)咨詢熱線:0816-2896767
您正在瀏覽:環(huán)泰桶業(yè)首頁(yè) > 新聞中心 > 公司動(dòng)態(tài) >

三臺(tái)縣西平鎮(zhèn)政府在我司采購(gòu)一批戶外鋼制大鐵桶

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-Li人氣:次發(fā)表時(shí)間:2016-02-17 09:53

西平鎮(zhèn)作為三臺(tái)縣第二大城鎮(zhèn),一直在縣內(nèi)有著良好的口碑。隨著近年的擴(kuò)增,和人口增加,所以這次,多年前就為他們提供過服務(wù)的
環(huán)泰桶業(yè)依舊是他們不變的選擇,這次他們當(dāng)需要采購(gòu)戶外垃圾桶的時(shí)候,第一時(shí)間百度一下環(huán)泰桶業(yè),就找到了環(huán)泰桶業(yè)的這款經(jīng)典產(chǎn)品HT-GZ4860環(huán)衛(wèi)掛車綠色鐵皮圓形大鐵桶,看看全國(guó)還有哪個(gè)城鎮(zhèn)在用它,看看用戶的反應(yīng)如何,您就會(huì)知道為什么大家都愛在環(huán)泰桶業(yè)定購(gòu)戶外垃圾桶了~!

西平鎮(zhèn)位于四川省綿陽(yáng)市三臺(tái)縣,與德陽(yáng)市中江縣毗鄰,西去省會(huì)成都80公里,北去綿陽(yáng)77公里,東去縣城32公里,幅員面積77.31平方公里,地貌為淺丘,凱江穿境而過。植被面積4533公頃,森林面積4443公頃,森林覆蓋率達(dá)57.5%。屬亞熱帶濕潤(rùn)季風(fēng)氣候區(qū),氣候溫和,降水充沛,年平均氣16.7℃。年平均無霜期283天,年平均降水量882.2毫米,年平均日照1376小時(shí)。場(chǎng)鎮(zhèn)地理坐標(biāo)北緯31°21′,東經(jīng)104°41′。素有“小三臺(tái)”之稱。

環(huán)衛(wèi)掛車綠色鐵皮圓形大鐵桶
型號(hào):HT-GZ4860(點(diǎn)擊快速進(jìn)入)

環(huán)泰桶業(yè)是一家有著十年戶外垃圾桶生產(chǎn)經(jīng)驗(yàn)的廠家,同時(shí)也有著十年的室戶外垃圾桶生產(chǎn)銷售經(jīng)驗(yàn)。如果您既要買鋼木垃圾桶,又要買款式新穎、質(zhì)量可靠,價(jià)格合理的鋼木垃圾桶。那么,環(huán)泰桶業(yè)是您的不二選擇。

同類文章排行

最新資訊文章