三臺客戶采購塑料垃圾桶

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:zhangyang人氣:次發(fā)表時間:2018-01-17 17:37

四川省綿陽市三臺縣位于四川盆地中偏西北部,綿陽市東南部。東與綿陽市鹽亭縣交界,南與射洪相鄰,西與中江縣接壤,北與綿陽市涪城區(qū)相連,距綿陽市57公里,距成都市153公里。境域南北長 81.1 公里,東西寬 56.2 公里,狀若艾葉,幅員面積2661平方公里,為四川百萬以上人口的農(nóng)業(yè)大縣之一,有漢、回、藏、羌、彝、滿、白 、土、維吾爾、蒙古、苗等11個民族。
    三臺縣先后在中國縣級城市中榮獲“全國體育工作先進縣”、“全國文化工作先進縣”、“全國科技工作先進縣”稱號。是中國的米棗之鄉(xiāng),四川的足球之鄉(xiāng)等,體育發(fā)展走在全省的前列。

我司的垃圾桶一直在三臺銷售的不錯,在三臺的環(huán)衛(wèi)行業(yè)里有著物美價廉的美稱,來自三臺的李先生就是一直選擇在三臺代銷我司的垃圾桶,園林休閑椅,得益于我司良好的品牌宣傳,優(yōu)異的產(chǎn)品質(zhì)量,他的銷售額一直很不錯,這不,李先生又從我司訂購了一批戶外塑料垃圾桶HT-SL240G。
塑料垃圾桶HT-SL240G
    該產(chǎn)品整體采用優(yōu)質(zhì)的高密度聚乙烯(HDPE)生產(chǎn)加工而成,產(chǎn)品顏色為:可選-綠色、藍色、灰色、紅色、黃色,規(guī)格為長730mm寬580mm高1070mm,本款240L掛車塑料垃圾桶(多色)采用工程塑料制造,100%的高密度聚乙烯或者是聚丙烯為原材料經(jīng)過嚴格的科學的注模工藝精制而成.針對目前市場上使用的產(chǎn)品情況和經(jīng)常出現(xiàn)的問題在塑料垃圾桶底部上沿口都做了加強處理,在桶身的壁厚上采用非等厚設(shè)計原理,把薄弱環(huán)節(jié)加厚,所用輪子采用高承載力耐磨靜音輪,使用壽命超長,HT-SL240G塑料垃圾桶也可按照您的具體需求僅定制顏色,可印制LOGO及文字