福州市御花園在我司采購一批人力環(huán)衛(wèi)車

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-Li人氣:次發(fā)表時間:2015-11-26 17:15

一直以來,環(huán)泰桶業(yè)的房地產(chǎn)垃圾桶產(chǎn)品,靠的是品質(zhì)讓所有客戶都對環(huán)泰桶業(yè)放心,安心.而這次福州市御花園小區(qū)就是慕名而來,專程上門考察人力環(huán)衛(wèi)車.客戶說:曾經(jīng)在馬路上看到過這款鋼制垃圾車,覺得很不錯,所以就親自上門來訂購了!環(huán)泰的品質(zhì)到服務都讓客戶感到滿意,不愧是十年的專業(yè)垃圾桶廠家,放心定購,沒有后顧之憂!

環(huán)泰桶業(yè)的不銹鋼垃圾車采用優(yōu)質(zhì)鋼制造,經(jīng)久耐用,表面平滑易于清洗.車輪 王中王牌載重達800公斤,可跨越階梯或路邊石階,容易推動.目前該款環(huán)衛(wèi)垃圾車已經(jīng)被福州市御花園小區(qū)等單位大批量采購、使用,反應良好.

鋼制垃圾車