綿陽(yáng)環(huán)泰桶業(yè)
全國(guó)咨詢熱線:0816-2896767
您正在瀏覽:環(huán)泰桶業(yè)首頁(yè) > 新聞中心 > 公司動(dòng)態(tài) >

貴州程工物業(yè)管理有限公司在我司訂購(gòu)一批塑料垃圾桶

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-WM人氣:次發(fā)表時(shí)間:2016-09-05 14:49

我司的產(chǎn)品在西南地區(qū)一直具有質(zhì)量過(guò)硬,款式新穎,價(jià)格適中的美名。這不,這次貴州程工物業(yè)管理有限公司為了給旗下的管理的小區(qū)增添一批環(huán)衛(wèi)垃圾桶,就通過(guò)網(wǎng)絡(luò)聯(lián)系上了我們,在我們的細(xì)心介紹下他們最終選定了50L綠色塑料垃圾桶(多色)HT-SL3100和120L塑料垃圾桶(多色)HT-SL3050這兩款產(chǎn)品。

下面讓我們來(lái)看看這兩款產(chǎn)品的優(yōu)點(diǎn)吧。

這兩款產(chǎn)品整體都采用優(yōu)質(zhì)的高密度聚乙烯(HDPE)生產(chǎn)加工而成,產(chǎn)品顏色為:可選-綠色、藍(lán)色、灰色、紅色、黃色,規(guī)格為長(zhǎng)470mm寬420mm高600mm.

優(yōu)點(diǎn):

1、100%高密度聚乙烯原料注塑成型,耐酸、耐堿、耐腐蝕;
2、一體成型的塑料結(jié)構(gòu),堅(jiān)韌耐用,可經(jīng)受各種外力沖擊;
3、箱口加厚加固,可配合機(jī)械提升裝置或環(huán)衛(wèi)車輛使用;
4、桶底特別加強(qiáng),不易塌陷、變形與磨損,延長(zhǎng)產(chǎn)品使用壽命;
5、桶蓋密合,可防止異味散發(fā)、雨水侵入、蚊蠅滋生;
6、桶身可相互套疊,方便運(yùn)輸,節(jié)省儲(chǔ)運(yùn)空間與費(fèi)用;
7、內(nèi)外表面光潔,便于倒空垃圾與清洗;
8、設(shè)計(jì)符合人體工程學(xué),輕便耐用,移動(dòng)靈活;
9、多種色彩,適用于不同的環(huán)境與垃圾分類收集.。
50L綠色塑料垃圾桶(多色)HT-SL3100和120L塑料垃圾桶(多色)HT-SL3050這兩款產(chǎn)品。也可按照您的具體需求僅定制顏色,可印制LOGO及文字,詳見說(shuō)明或咨詢客服.環(huán)泰愿為環(huán)保護(hù)航,一切為您,放心采購(gòu)。

同類文章排行

最新資訊文章