您正在瀏覽:環(huán)泰桶業(yè)首頁 > 新聞中心 > 公司動(dòng)態(tài) >

廣安高興鎮(zhèn)火車站采購不銹鋼垃圾桶HT-BXG1080

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-Sun人氣:次發(fā)表時(shí)間:2021-03-05 14:34

高興火車站為襄渝鐵路、蘭渝鐵路的交匯點(diǎn)和中間站,主要工程為增設(shè)基本站臺(tái)、中間站臺(tái)、地道及雨棚等設(shè)施,增建2500平方米客運(yùn)站房。高興站位于成渝經(jīng)濟(jì)園腹地、長江經(jīng)濟(jì)帶、絲綢之路經(jīng)濟(jì)帶結(jié)點(diǎn),地處襄渝鐵路、蘭渝鐵路(廣安支線)及“十三五”規(guī)劃建設(shè)的廣(安)忠(縣)黔(江)鐵路、廣(安)涪(陵)柳(州)鐵路交匯地,緊鄰廣安港明月作業(yè)區(qū),S407、G244和在建的廣安過境高速東線縱貫園區(qū),為川東地區(qū)南下重慶、貴州,北上陜西、湖北,東到時(shí)湖南、西去甘肅的鐵路路網(wǎng)重要節(jié)點(diǎn),同時(shí)經(jīng)中國鐵路總公司批復(fù),在高興將新建客運(yùn)站和貨場,集聚“鐵路、公路、水路”多式聯(lián)運(yùn)功能,區(qū)位優(yōu)勢極為特殊,具有無可替代的川渝門戶地位。

廣安市高興站各領(lǐng)導(dǎo)為在建火車站采購環(huán)衛(wèi)設(shè)備,在對比多家廠家之后。最終選擇我司采購一批環(huán)衛(wèi)垃圾桶 HT-BXG1080和一批休閑椅HT-LA008。

不銹鋼垃圾桶HT-BXG1080,該產(chǎn)品整體采用優(yōu)質(zhì)的不銹鋼鋼板生產(chǎn)加工而成,產(chǎn)品顏色為:原色,規(guī)格為長1000mm寬380mm高1000mm,本款戶外不銹鋼分類垃圾箱采用模具沖壓或折邊拼焊成型;表面處理有鏡面與砂面兩種.金屬框架選用高品質(zhì)鋼板折邊拼焊成型,表面防銹處理后經(jīng)戶外粉末噴涂;木材經(jīng)烘干、打磨、倒角、防腐處理后表面噴涂進(jìn)口抗紫外線聚脂漆.生產(chǎn)工藝:不銹鋼垃圾桶選用優(yōu)質(zhì)不銹鋼經(jīng)下料—折合—壓筋—沖孔―成型,氬氟焊、打磨、拋光、打臘.頂蓋采用滾壓成型技術(shù),HT-BXG1080不銹鋼垃圾桶也可按照您的具體需求可定制尺寸和顏色,可印制LOGO及文字