捐贈物資,助力疫情防控,環(huán)泰桶業(yè)在行動!

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-Sun人氣:次發(fā)表時間:2020-05-12 15:01

在抗擊“新冠肺炎”疫情期間,醫(yī)護(hù)人員用生命接力,奮戰(zhàn)一線。在街道、社區(qū)和社會的最基層,也涌現(xiàn)出很多“逆行”的人們,他們不分晝夜,挨門逐戶、逢人必測,全力防止疫情輸入、蔓延、輸出,控制疾病傳播,守護(hù)群眾的安全。

環(huán)泰桶業(yè)運(yùn)輸消毒液和免洗手消毒凝膠贈送綿陽科技孵化園及安縣各鄉(xiāng)鎮(zhèn),為綿陽增添一己之力,希望中國能夠早日抗議成功,希望深圳每一位奮戰(zhàn)在前線的人員都能夠平安!

2020年即將迎來三月份,一起為綿陽這個美麗的家園出一份力量,團(tuán)結(jié)一致、眾志成城,共同為保衛(wèi)自己的家園盡綿薄之力,我們相信,待到大地回春時,疫情陰霾終將消散,大家都能平平安安!

相關(guān)信息