綿陽分銷商定制垃圾桶

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-ZY人氣:次發(fā)表時間:2018-01-20 15:54

綿陽市,隸屬于四川省,位于四川盆地西北部,涪江中上游地帶。東鄰廣元市的青川縣、劍閣縣和南充市的南部縣、西充縣;南接遂寧市的射洪縣;西接德陽市的羅江縣、中江縣、綿竹市;西北與阿壩藏族羌族自治州和甘肅省的文縣接壤。介于北緯30°42′—33°03′、東經(jīng)103°45′—105°43′之間,總面積20248.4平方千米。
   自漢高祖二年(前201年),西漢設(shè)置涪縣以來,綿陽市已有2200多年建城史,歷來為州郡治所,后因城址位于綿山之南而得名“綿陽”。
   綿陽是黨中央、國務(wù)院批準(zhǔn)建設(shè)的中國唯一的科技城,重要的國防科研和電子工業(yè)生產(chǎn)基地  ,成都平原城市群北部中心城市  、成渝經(jīng)濟(jì)圈七大區(qū)域中心之一   ,獲得過聯(lián)合國改善人居環(huán)境最佳范例獎(迪拜獎)   、全國文明城市等榮譽。

感謝此次都綿陽客戶對我公司的相信,通過多次的溝通與交流,最終確定了塑料垃圾桶HT-SL660
塑料垃圾桶HT-SL660
   提供各種顏色(藍(lán)、紅、黃、綠、黑)的塑料垃圾桶供您選擇; 容易清洗,擦洗后塑料垃圾桶仍光潔如新:塑料垃圾箱采用獨特的外形設(shè)計,外表美觀、大方。 塑料垃圾桶蓋可防垃圾氣味散發(fā),更可防止蚊蟲、蒼蠅滋生,更衛(wèi)生; 體積大、尖利、骯臟的垃圾/物件可隨流動塑料垃圾桶一起運走,更方便、更安全。廣泛適用于各類公共場所(小區(qū)、寫字樓、學(xué)校、市政、工廠、物業(yè)等)。