綿陽客戶采購垃圾桶

文章出處:未知 作者:zhangyang人氣:次發(fā)表時間:2018-01-15 15:18

綿陽市,隸屬于四川省,位于四川盆地西北部,涪江中上游地帶。東鄰廣元市的青川縣、劍閣縣和南充市的南部縣、西充縣;南接遂寧市的射洪縣;西接德陽市的羅江縣、中江縣、綿竹市;西北與阿壩藏族羌族自治州和甘肅省的文縣接壤。介于北緯30°42′—33°03′、東經(jīng)103°45′—105°43′之間,總面積20248.4平方千米。
    自漢高祖二年(前201年),西漢設(shè)置涪縣以來,綿陽市已有2200多年建城史,歷來為州郡治所,后因城址位于綿山之南而得名“綿陽”。
    綿陽是黨中央、國務(wù)院批準建設(shè)的中國唯一的科技城,重要的國防科研和電子工業(yè)生產(chǎn)基地,成都平原城市群北部中心城市 、成渝經(jīng)濟圈七大區(qū)域中心之一  ,獲得過聯(lián)合國改善人居環(huán)境最佳范例獎(迪拜獎) 、全國文明城市等榮譽。

環(huán)泰桶業(yè)扎根于綿陽,服務(wù)于綿陽。憑借過硬的質(zhì)量和優(yōu)良的服務(wù),已四川省為中心點業(yè)務(wù)覆蓋省內(nèi)外大大小小幾十座城市。這不,近日綿陽客戶又在我公司定制一批鋼木垃圾桶HT-GM6540。
鋼木垃圾桶HT-GM6540
    該產(chǎn)品整體采用優(yōu)質(zhì)的冷軋鋼板,鍍鋅鋼板,防腐木生產(chǎn)加工而成,產(chǎn)品顏色為:綠色+原木色,規(guī)格為長400mm寬400mm高800mm,本款四側(cè)面投口鋼木果皮箱制造工藝采用:1、鋼木垃圾桶桶身采用優(yōu)質(zhì)進口防腐木、進口山樟木或水曲柳制作,先經(jīng)過烘干脫水、壓刨、打磨、倒角、防腐處理后表面噴涂進口抗紫外線聚脂漆等工序,再經(jīng)高溫噴塑處理,可抑制微生物的寄生、繁殖與蛀蝕,具有防水、防霉等保護功效,能夠抑制霉菌和藻類生物的生長,可有效減少紫外線導(dǎo)致的褪色,延長木材在戶外環(huán)境中的使用壽命.客戶也可以采用塑木代替實木.2、鋼木垃圾箱采用鍍鋅鋼板材質(zhì)制作,鋼結(jié)構(gòu)均經(jīng)過酸洗、磷化表面處理,然后再使用高溫噴塑工藝,使垃圾桶更加經(jīng)久耐用,防腐、防銹,美觀大方.3、鋼木果皮箱采用內(nèi)部膨脹螺栓固定的方式,不易推到,不易被偷盜,使垃圾桶更加安全牢實.隱形固定還可以防止撞傷行人.