全國(guó)咨詢熱線:0816-2896767
您正在瀏覽:環(huán)泰桶業(yè)首頁 > 新聞中心 > 公司動(dòng)態(tài) >

趙化小學(xué)特別的網(wǎng)絡(luò)定制垃圾桶

文章出處:未知 作者:zhangyang人氣:次發(fā)表時(shí)間:2017-12-14 11:26

四川省自貢市富順縣趙化鎮(zhèn)中心小學(xué)校坐落在四川省自貢市內(nèi),歷史悠久,底蘊(yùn)豐厚,人才輩出,是學(xué)生騰飛的搖籃,教師成長(zhǎng)的沃野。學(xué)校擁有一支團(tuán)結(jié)、實(shí)干、高素質(zhì)的具有開拓精神的教師隊(duì)伍,曾培養(yǎng)和造就了一大批優(yōu)秀教師,有全國(guó)優(yōu)秀班主任、全國(guó)優(yōu)秀體育教師、全國(guó)優(yōu)秀教育工作者!
       趙化小學(xué)老師通過互聯(lián)網(wǎng)方式聯(lián)系到我公司,通過網(wǎng)絡(luò)對(duì)比及實(shí)地考察,最終確定在我公司特別定制一款
戶外鋼木分類垃圾桶HT-GM6870。

戶外鋼木分類垃圾桶HT-GM6870

鋼木垃圾桶桶身采用優(yōu)質(zhì)進(jìn)口防腐木、進(jìn)口山樟木或水曲柳制作,先經(jīng)過烘干脫水、壓刨、打磨、倒角、防腐處理后表面噴涂進(jìn)口抗紫外線聚脂漆等工序,再經(jīng)高溫噴塑處理,可抑制微生物的寄生、繁殖與蛀蝕,具有防水、防霉等保護(hù)功效,能夠抑制霉菌和藻類生物的生長(zhǎng),可有效減少紫外線導(dǎo)致的褪色,延長(zhǎng)木材在戶外環(huán)境中的使用壽命.客戶也可以采用塑木代替實(shí)木.鋼木垃圾箱采用鍍鋅鋼板材質(zhì)制作,鋼結(jié)構(gòu)均經(jīng)過酸洗、磷化表面處理,然后再使用高溫噴塑工藝,使垃圾桶更加經(jīng)久耐用,防腐、防銹,美觀大方.鋼木果皮箱采用內(nèi)部膨脹螺栓固定的方式,不易推到,不易被偷盜,使垃圾桶更加安全牢實(shí).隱形固定還可以防止撞傷行人.

1.綿陽松亞鎮(zhèn)在我司采購(gòu)一批分類垃圾桶
2.綿陽外國(guó)語學(xué)校在我司采購(gòu)一批戶外垃圾桶等戶外休閑椅
3.重慶客戶在環(huán)泰購(gòu)置一批戶外鋼木垃圾桶
4.蒼溪縣某小區(qū)在我司采購(gòu)一批戶外鋼木垃圾桶等240L四色分類塑料垃