綿陽梓潼鑫鵬物業(yè)訂購一批塑料垃圾桶

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-WM人氣:次發(fā)表時間:2016-12-16 16:40

環(huán)境優(yōu)美的生活小區(qū)里面美麗又舒適,然而略顯美中不足的是小區(qū)里常見有紙屑、塑料袋等各種生活垃圾,小區(qū)生活環(huán)境衛(wèi)生不如意,居民的衛(wèi)生意識薄弱。為了創(chuàng)造一個更和諧美好的生活小區(qū)。為此,綿陽梓潼縣的鑫鵬物業(yè)找到了我司環(huán)泰桶業(yè),為他們出謀劃策提供參考改變小區(qū)生活環(huán)境。本著對客戶認真負責的態(tài)度,派出了業(yè)務同事親歷梓潼的物業(yè)小區(qū),展開了一些調(diào)查與探究活動,在取得第一手資料的基礎上,得出該小區(qū)環(huán)保垃圾桶分布及數(shù)量對小區(qū)環(huán)境衛(wèi)生影響很大,并提出合理的建議。根據(jù)小區(qū)居民生活運動時間的特性,每隔一小段距離放置一個戶外240L塑料垃圾桶(多色)HT-SL3040。逐步改善周邊小區(qū)的衛(wèi)生環(huán)境,建設一個環(huán)境優(yōu)美的住宅小區(qū)。

戶外240L塑料垃圾桶(多色):HT-SL3040

這款被鑫鵬物業(yè)所選購的環(huán)保垃圾桶是屬于我司環(huán)泰桶業(yè)所生產(chǎn)的戶外240L塑料垃圾桶(多色)HT-SL3040,其造型美觀,具有耐酸、耐堿、耐腐蝕的性能。具有廢棄物回收再利用,減輕廢棄物帶給我們的環(huán)境壓力;多種顏色和款式的優(yōu)點,有效的為我們的生活添彩;且還具有防盜功能,本身是廢棄物回收再利用,沒有偷盜的價值;使用壽命長,耐雨水,抗腐蝕性強。環(huán)保垃圾桶是采用污染少,能效高的材料制成,主要是選材少質(zhì)量優(yōu),環(huán)保分類垃圾桶看似微不足道,它也可以反映一個社區(qū)的文明程度。造型美觀,具有耐酸、耐堿、耐腐蝕的性能。
此文關鍵字: