重慶九龍坡客戶訂購一批不銹鋼垃圾桶

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-WM人氣:次發(fā)表時間:2016-12-07 16:47

重慶,簡稱巴和渝,位于中國西南部,東鄰湖北、湖南,南靠貴州,西接四川,北連陜西;是中央直轄市、國家重要的中心城市、超大城市、國際大都市,長江上游地區(qū)經(jīng)濟、金融、商貿(mào)物流、科技創(chuàng)新和航運中心,西南地區(qū)綜合交通樞紐和最大的工商業(yè)城市,國家重要的現(xiàn)代制造業(yè)基地,全國統(tǒng)籌城鄉(xiāng)綜合配套改革試驗區(qū);西部開放開發(fā)戰(zhàn)略支撐和長江經(jīng)濟帶西部中心樞紐。

位于重慶九龍坡的客戶李先生,從去年年初就一直選擇在重慶我司環(huán)衛(wèi)垃圾桶和園林休閑椅,借助我們的質(zhì)量優(yōu)異,價格適中的產(chǎn)品,再加上我們的品牌宣傳,李先生一直做得紅紅火火的,這不,李先生昨日又從我司訂購了一批戶外不銹鋼分類垃圾箱HT-BXG1080。

戶外不銹鋼分類垃圾箱:HT-BXG1080

不銹鋼垃圾桶HT-BXG1080,該產(chǎn)品整體采用優(yōu)質(zhì)的不銹鋼鋼板生產(chǎn)加工而成,產(chǎn)品顏色為:原色,規(guī)格為長1000mm寬350mm高1000mm,本款戶外不銹鋼分類垃圾箱采用模具沖壓或折邊拼焊成型;表面處理有鏡面與砂面兩種.金屬框架選用高品質(zhì)鋼板折邊拼焊成型,表面防銹處理后經(jīng)戶外粉末噴涂;木材經(jīng)烘干、打磨、倒角、防腐處理后表面噴涂進口抗紫外線聚脂漆.生產(chǎn)工藝:不銹鋼垃圾桶選用優(yōu)質(zhì)不銹鋼經(jīng)下料—折合—壓筋—沖孔―成型,氬氟焊、打磨、拋光、打臘.頂蓋采用滾壓成型技術(shù),HT-BXG1080不銹鋼垃圾桶也可按照您的具體需求可定制尺寸和顏色,可印制LOGO及文字,詳見說明或咨詢客服.環(huán)泰愿為環(huán)保護航,一切為您,放心采購。