成都萬貫機(jī)電城客戶成功訂購一批鋼制垃圾桶

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-WM人氣:次發(fā)表時間:2016-09-18 10:06

成都萬貫機(jī)電城的這位客戶是我們的經(jīng)銷商,一直在成都萬貫機(jī)電城分銷我司的產(chǎn)品,由于我司的產(chǎn)品在行業(yè)一直有“同價質(zhì)更優(yōu),同質(zhì)價更低”美稱,所以這位客戶在于機(jī)電城內(nèi)其他競爭對手相比,一直占有很大的優(yōu)勢,生意一直很紅火。

這不,該客戶又從我司訂購了一批鋼制垃圾桶。

戶外分類沖孔鋼制垃圾桶:HT-GZ5690

HT-GZ5690,這是一款雙分類鋼制垃圾桶,該產(chǎn)品整體采用優(yōu)質(zhì)的鍍鋅鋼板生產(chǎn)加工而成,產(chǎn)品顏色為:黑灰色,規(guī)格為長1000mm寬400mm高1000mm,經(jīng)折彎沖壓一次性成型.產(chǎn)品一律用室外粉靜電噴塑,經(jīng)過180°的高溫,限度延長了垃圾桶的使用壽命,使垃圾桶顏色持久不變,亮麗如新.表面經(jīng)除油——清洗——酸洗——清洗——表調(diào)——磷化——清洗——烘干——靜電粉末噴涂——高溫塑化——冷卻.噴涂粉末,易保潔。

HT-GZ5690鋼制垃圾桶也可按照您的具體需求可定制尺寸和顏色,可印制LOGO及文字,詳見說明或咨詢客服.環(huán)泰愿為環(huán)保護(hù)航,一切為您,放心采購。